Seinen sinnlichen Charakter verdankt MÜLLER DREI hochwertigen Zutaten.
Kaffeeauszüge bilden dabei die Grundlage. Arabica-Bohnen werden sorgsam ausgewählt, gemahlen und langsam extrahiert.
Durch die Zugabe von ausgesuchten Kräutern & Früchten und einem Hauch verführerischer Vanille, entsteht das wohlschmeckende Aroma von MÜLLER DREI.
Sachsen ist bekannt für seine Kaffeekultur und die Herstellung hochwertiger Kräuterliköre. MÜLLER DREI verbindet diese Traditionen als Reminiszenz an die Sächsische Geschichte des Genusses.
Pur Oder als Cocktail
Der weiche und elegante Geschmack wird von einer süßen Textur eingebettet und macht MÜLLER DREI zur idealen Basis für zahlreiche Cocktail-Klassiker.
MÜLLER DREI Fizz
4,5 cl Müller Drei
3 cl frisch gepresster Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
8 cl Sodawasser
Alle Zutaten außer Sodawasser mit Eiswürfeln schütteln, in einen Tumbler abseihen, mit Sodawasser auffüllen und mit einer Zitronenscheibe garnieren.
MÜLLER DREI Frappé
4 cl Müller Drei
1 doppelter Espresso
4 cl stilles Wasser
Müller Drei und der abgekühlte doppelte Espresso werden zusammen mit etwas kaltem Wasser in einem Cocktail-Shaker schaumig geschüttelt, in ein Longdrinkglas gefüllt und mit Wasser verdünnt.
MÜLLER DREI White Russian
2 cl Wodka
4 cl Müller Drei
3 cl Sahne
Müller Drei und Wodka ins Glas geben und vermischen. Danach die dickflüssig geschlagene Sahne aufgießen (floaten) und darauf achten, dass sich flüssige Sahne und Müller Drei/Wodka nicht mischen.
MÜLLER DREI Sour
5 cl Müller Drei
3 cl Zitronensaft
2 cl Läuterzucker
Alle Zutaten im Cocktail-Shaker auf Eis schütteln und anschließend mit einem Barsieb in das Glas ohne Eis abseihen. Wichtig bei diesem Drink ist die richtige Temperatur. Deshalb den Drink so lange schütteln, bis sich Reif am Shaker bildet. Gegebenenfalls die Gläser vorkühlen.